婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 婚尚 > 婚尚小图片 正文

婚礼趋势你Get到了吗

2015-07-14 08:36      来源: 新浪时尚      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

婚礼现场如何装饰?

2015年已经过半 这些婚礼趋势你Get到了吗?

婚礼拍照处的背景板

1、婚礼拍照处的背景板(这个很重要哟~)

婚礼现场拍照的背景板往往是最引人注目滴,因为大家都要和站在此处的新娘拍照么~而今年拍照背景板最流行是神马?必须是花朵,可以是鲜花,如果环保一点,也可以是纸制的花。

2015年已经过半 这些婚礼趋势你Get到了吗?

神奇地悬浮植物装置

2、神奇地悬浮植物装置

如果你选择的是小型的聚餐式室内婚礼,这样的悬浮式植物装置必须考虑一下咯。因为聚餐式的室内婚礼,本来就缺少比较耀眼的装饰点,最多就是餐桌上桌花的摆设。所以,想要自己的婚礼脱颖而出,就一定要用下小心机哟。

2015年已经过半 这些婚礼趋势你Get到了吗?

一场没有花的婚礼

3、一场没有花的婚礼

如果你是小清新款的,如果你是森系的,可以选择打造一场没有花的绿色婚礼。整个婚礼的色调就是绿色和白色,看上去十分小清新呢~

婚礼请帖如何设计?

2015年已经过半 这些婚礼趋势你Get到了吗?

请柬Vintage风

1、请走Vintage风

想要浪漫又特别的婚礼,空谈是木有用滴!你可以从婚礼邀请函开始~其实小伙伴对你的婚礼的最初的印象是怎样的,就是从请帖开始滴。

2015年已经过半 这些婚礼趋势你Get到了吗?

让来宾感受到你们的喜悦

2、让来宾感受到你们的喜悦

请帖的设计也是一门学问哦,一般的对折式设计、三折式设计......当然,最重要的还是内在!选什么图案?一般而言,选择你们的婚纱照或者订婚时的照片,别具意义,能够让小伙伴们感受到你们的喜悦之情。

 [1] [2] 下一页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 徐天阳 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警