婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 结婚手册 > 结婚手册小图 正文

30款创意婚礼甜品

2015-01-08 15:06      来源: 新浪时尚      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  都说婚礼蛋糕是白色奶油和精致花卉的领地,那么准新娘们最爱的甜甜圈怎么办?那么准新人们对婚礼的无限创意怎么施展?“我的婚礼我做主!”想要玩转婚礼创意,就从婚礼甜品开始吧!甜甜圈、马卡龙齐齐上阵,打造属于自己的婚礼甜品。

  创意甜甜圈婚礼“蛋糕”,创意满分,甜蜜十足。

  乡村风格蛋糕,由8层不同口味的奶酪制作而成。

  满满3层都是心形饼,Sweet Lauren Cakes创意。

  自制什锦蛋糕,搭配复古风格的新娘新郎再适合不过了。

  多层马卡龙蛋糕,Thanksgiving Point创意。

  双层糖霜蛋糕,适合复古风格的婚礼,Nothing Bundt Cakes创意。

  三层奥利奥蛋糕,Viewpoint Catering创意。

  四层甜甜圈蛋糕,Caitlan's Catering创意。

  巧克力香草蛋糕塔,Sweet n'Flour创意。

  三层糖霜煎饼蛋糕,Sarah Tucker Events创意。

  糖霜蛋糕,Layered Bake Shop创意。

  甜点塔,八种不同口味的微型蛋糕构成,Wrightberry's Cakes and Cupcake创意。

  三层煎饼婚礼蛋糕,Sun in My Belly创意。

  微型蛋糕,有姜,桃仁,杏仁蓝莓,蔓越莓核桃等口味,Wedding Cakes by Jim Smeal创意。

  糖霜甜甜圈蛋糕,上面洒满了甜蜜的心形装饰。

  双层糖霜蛋糕,装饰迷你新郎新娘形象,Nothing Bundt Cakes创意。

  三层弹珠塔,由蛋糕,柠檬,椰蓉制成,Sweet Lauren Cakes创意。

  多彩分层马卡龙蛋糕,Delish Catering创意。

  五层可口蛋糕,什锦奶酪制成,Cabbage Patch Restaurant and Catering创意。

  双层堆叠蛋糕,Layered Bake Shop创意。

  什锦糖霜甜甜圈蛋糕,Voodoo Doughnu创意。

  四层蛋糕塔,有柠檬、巧克力和覆盆子等口味的微型蛋糕组成,Nothing Bundt Cakes创意。

  杯子蛋糕,波士顿奶油馅饼,香草蓝莓,红丝绒,和巧克力花生酱等多种口味,The Bee's Knees Baking Company创意。

  经典甜甜圈蛋糕塔,Caitlan's Catering创意。

  多彩马卡龙塔,Anges de Sucre创意。

  超大甜甜圈蛋糕,微型新郎新娘形象装饰,Papa's Donut House创意。

  简单的婚礼蛋糕,微型横幅装饰,Tiny Pies创意。

  三层饼干堆叠蛋糕,洒满糖霜的甜蜜诱惑。

  分层甜甜圈塔,各种各样的甜甜圈都有哦。

  彩色弹珠,Sweet Lauren Cakes创意。

'; }
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李嘉欣 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警