婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 婚尚 > 婚礼宴会 正文

冬日巴黎:七种乐事过个圣诞蜜月

2014-12-02 14:16      来源: 新浪时尚      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  找寻圣诞集市

  1、找寻圣诞集市

  虽说巴黎的圣诞集市可能不如奥地利、比利时或者德国的圣诞集市那般盛大,但也绝对值得一游。每年可以吸引成千上万游客的圣诞集市在巴黎极为普遍,不论你走到哪里,都很容易就可以在附近找到几处圣诞集市。最出名的几处圣诞集市在蒙马特(Montmartre)、圣拉扎尔火车站(Gare Saint Lazare)、协和广场(Place de la Republique)、阿贝斯广场(Place des Abbesses)和交易所广场(Place de la Bourse)附近。徜徉在这些圣诞集市中,感受着欢乐的节日气氛,你将会留下最美好的记忆。

  去溜冰场滑冰

  2、去溜冰场滑冰

  如今,在世界各地,人们越来越喜欢在圣诞节的时候去滑冰了。伴随着欢快的铃儿响叮当的圣诞音乐,在圣诞星星下畅快的滑冰。还有什么比这更有圣诞节日气氛的活动了呢?巴黎的户外滑冰场有很多,从十二月可以开到一月甚至二月。在卡德罗(Trocadero)的滑冰场上,人们可以一边滑冰一边欣赏不远处的埃菲尔铁塔。而巴黎的一些滑冰场,只要你自备滑冰鞋,就可以免费进入。还在等什么,赶紧穿上最暖和的衣服,戴上耳包手套,到滑冰场上滑翔吧!

  城中灯火辉煌

  3、城中灯火辉煌

  身处巴黎,最幸福的就是可以欣赏到夜晚巴黎的璀璨灯火。每当圣诞节临近,不论是外来的游客,还是巴黎人,最期待的活动之一就是欣赏城中挂满了的圣诞彩灯。七彩的灯泡,明亮的拱桥,绚烂的橱窗以及缤纷的花环装点着巴黎的大街小巷,在灿烂的灯光映照下的巴黎容光焕发。凡登广场(Place Vendôme)、蒙田大街(Avenue Montaigne)、雷阿勒商场(Forum des Halles)和贝西村(Bercy Village),这些地方充满了欢乐的气氛。从十一月到一月,巴黎的大街小巷中随处可见色彩斑斓缠绕着彩灯的树木不断变化着灯光。

  娱乐项目

  4、娱乐项目

  来到巴黎,那么一定要去一些有趣的地方。迪士尼乐园是一个不错的选择,这里每天上映着各式的表演和舞台剧,可以让你们沉浸在这片欢乐的童话世界中。巴黎的各大花园和公园也不可错过,其中举办的木偶剧表演同样吸引着人们,爬进摩天轮(Big Wheel)这主意也值得一试,在上面可以俯览美丽的巴黎全貌,景色蔚为壮观。

  

 [1] [2] 下一页
'; }
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李嘉欣 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警