婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 婚尚 > 婚尚小图片 正文

梵克雅宝推出Peau d’Ane系列高级珠宝

2014-09-27 12:36      来源: 海报时尚网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  图片来自Haibao

  梵克雅宝VCA(Van Cleef & Arpels)珠宝设计以诗歌梦幻风格而著名。今天Van Cleef & Arpels发布全新高级珠宝Peau d'Ane(驴皮公主)系列,进入新高度。Peau d'Ane(驴皮公主)高级珠宝系列充满魔幻迷人魅力,以法国作家CharlesPerrault笔下《Peau d'Ane》(驴皮公主)故事为主题,在雅克·德米(Jacques Demy) 1970年改编电影,讲述荒唐的国王要娶自己的女儿为妻,在仙女的帮助下美丽的公主披上驴皮化装逃走……启发下,梵克雅宝VCA (Van Cleef & Arpels) CEO Nicolas Bos和品牌创意总监以此为灵感进行本季创作。

  为庆祝该系列推出,品牌特别在法国Chateau Chambord城堡举办奇幻派对。其中一些雅克·德米(Jacques Demy)电影元素重现,包括文艺复兴风格婚宴和幻想的动物游行。

  “我们认为是时候回顾历史,探寻发现艺术、诗歌、文学和建筑的16世纪,美丽的Chateau Chambord城堡时期。”Bos说道,“我们想带来另一个,用我们的艺术诠释的21世纪:非凡的宝石和魔幻工艺的童话王国。”

  甜美的波普艺术色彩,影片中神奇城堡、王子、仙女以及会生钱币的驴子,浪漫奇幻人物与丰富图案背景带来鲜活灵感。城堡胸针,39.85克拉的祖母绿主石周边镶嵌红紫色蓝宝石,用珠宝演绎生动的童话情节。紫丁香仙女(公主的教母) ,令人回味早起梵克雅宝VCA (Van Cleef & Arpels)精巧镶嵌玫瑰式切割。以天空、太阳、月亮幻化公主礼服的宝石胸针,饱满钻石镶嵌,蓝宝石、黄钻、绿宝石以及帕拉伊巴碧玺将现实与童话梦境相连。

  

 

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张雁北 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

推荐微博

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警