婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 婚尚 > 新娘妆容 正文

四款复古风婚礼妆发推荐

2014-08-29 11:04      来源: 新浪时尚      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  复古老照片

  推荐款式一:单侧麻花辫加瓷糯裸妆

  1.麻花辫因为《致青春》而又红了回来,让人想起踏踏实实的七十年代,而比起双侧的,单侧的要更早一些,更有乡土气息,但经过国际大牌的重新演绎,保留了纯朴,多出了时髦。

  2.唱和这种纯朴发型的,当然不能是夸张的黑眼红唇,而应该是一样清清淡淡的美好妆感,打造出女性最原始的美态,那就是糯糯的,还有瓷器质感的肌肤,清透的眼眸和粉粉的裸唇。

  经典小碎花

  推荐款式二:ALL BACK式加唐顿庄园妆

  1.ALL BACK这种经典的发型可以说是因为简单得可以承载所有岁月的特质才得以一红到底。她将女性的面庞完全呈现,但心机就在于以秀发的收紧来帮助缩小面部,轮廓更加鲜明。尤其是在自己最美的这一天,就让大家看个够吧。

  2.那么搭配这种简约发型的,也该是看似简单其实更有质感的妆容,比如“唐顿庄园”。看这部英剧时你会发现年轻女性们都有代表个性的眉型和均匀细长的眼线,但眼影和睫毛膏却难觅踪影,原因就在于那个年代这两样还没发明出来呢,那么一向严谨的英剧为了尊重事实当然也就如此复古了。

  3.与此相对应的底妆和唇妆也不再强调光亮,而是亚光的健康光泽,细腻均匀却可以看到肌肤的纹路,给人更真实的感觉,仿佛旧时代的魅力。

  宁静庄重

  

 [1] [2] 下一页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李嘉欣 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警