婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 婚尚 > 新娘妆容 正文

盛夏初秋婚礼缤纷眼妆秘籍

2014-08-29 11:04      来源: 新浪时尚      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  蓝色美瞳+玫瑰金系列眼影

  蓝色美瞳+玫瑰金系列眼影

  例如暖色调、金属色、玫瑰金和古铜色,这些都适用于蓝色眼睛。为了让脸部看起来更自然,稍微用眼线液尽可能贴合着眼睛倾斜着画一些眼线,再配合使用一些睫毛膏。这样你就已经熟练的掌握整个微醺眼妆了。

  绿色美瞳+紫色眼影

  绿色美瞳+紫色眼影

  选择色环中与绿色截然不同的颜色例如蓝色和金色,从而让你眼睛醒目。紫色眼睛粗细和深浅可以随自己喜好而定。例如整体都用亮紫色,或者选择紫红色到深红色自然渐变的眼影,并确保眼睛底部涂抹匀称。Lija还表示,尽量避免热门流行颜色。

  绿褐色美瞳+绿色眼影

  绿褐色美瞳+绿色眼影

  蓝绿色和绿色眼影搭配棕色,或者选择浅褐色或全黑色的眼妆,这些都是不错的选择。Lija表示,还可以考虑加入少些其他颜色,例如整个轮廓可以选择香槟色然后绿色渐变过渡到睫毛处也是可以的。

  

 [1] [2] 下一页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李嘉欣 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

推荐微博

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警