婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 结婚手册 > 结婚手册小图 正文

瑰丽色彩视觉革命 宝格丽高级珠宝“花园”

2014-08-11 16:40      来源: 海报时尚网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  图片来自海报

  一提起“宝格丽风格”大家就会想起宝格丽(Bulgari)对于颜色的运用,自1960年起,色彩“玩家”宝格丽(Bulgari)便逐渐远离巴黎的规范,开始打造自己的风格,经过数十年的不断创新与尝试打造出了属于自己的“宝格丽风格”高级珠宝,在这其中百变的色彩搭配起到了显著地作用,那下面海报编编便带大家一起走进“宝格丽风格”的神秘“花园”,去领略不一样的宝格丽(Bulgari)高级珠宝色彩。

  自1960年起,宝格丽(Bulgari)打破钻石只与鲜艳的祖母绿、红宝石和蓝宝石搭配的传统,开辟了崭新的组合形式,从开始还比较“简单”的搭配到之后的越来越大胆,从蓝、绿两色的组合过渡到红、绿、蓝三色的组合,到了1960年代中期,可以看到浅紫色、青绿色、绿色之间的组合。宝石的使用不仅因为它们的价值,而更重要的是为了颜色上搭配出来的效果。

  宝格丽(Bulgari)一系列以花瓣与叶片组成的花篮形状的胸针是1950年末、1960年初的产品,珠宝界将这种设计命名为“小花园”。宝格丽(Bulgari)以它进行多种不同颜色宝石的搭配实验,包括在宝石上切面、在宝石上雕刻、用凸面弧形宝石镶嵌并配以钻石细节及大块宝石组成为花瓶。

  除了多种颜色的表现手法以外,宝格丽(Bulgari)一项真正的创新是大量地在显眼位置使用弧形蛋面切割宝石,对宝石台面的圆形表面进行抛光,发掘宝石其中的潜力,焕发顶尖宝石的极致美态。弧形蛋面切割自此成为宝格丽(Bulgari)车工工艺的精髓,圆润的线条轮廓,精美绝伦的体积感,前所未有的色彩组合——经历数十年的岁月,这些内在元素如今依然定义着“宝格丽风格”。

  宝格丽(Bulgari)风格的另一个重要特点自20世纪60年代以来尤为显著,那就是运用巧妙的车工工艺和圆润光滑的轮廓,为珠宝赋予独一无二的体积感。宝格丽(Bulgari)通过采用磨光工艺与特别的颜色搭配,以及增强作品的体积感,成功的为品牌未来的风格奠定了基础,随着时间的推移发展至完全成熟,被珠宝界明晰地认定为“宝格丽风格”。

  通过密集、圆润的形态去展现作品的三维立体与体积,以不同颜色的宝石组合,如绿松石与蓝宝石或红宝石的搭配,蓝宝石与祖母绿的搭配,成为宝格丽(Bulgari)珠宝一项极具辨识度的标志。

  本文来自Bulgari

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 石琳 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

推荐微博

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警