婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 婚尚 > 新娘妆容 正文

甜美可爱的情人节美妆学起来

2014-08-04 10:26      来源: 海报时尚网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  图片来自日本新闻社

  情人节要过,少女节要过,妇女节要过,儿童节也要过,七夕情人节当然也不能放过!感觉女人要把一年365天都变成情人节呢,不过曾经看过一句话,大致是“被爱人深深疼爱着的女人是不会老的”。所以呢,对自己好点总归是好的。

  在七夕情人节这样的浪漫日子里,甜美可爱的情人节美妆当然要学起来!清新的绿色、活力的橙色、甜美的粉色和娇羞的红色,你喜欢那种“多汁色彩”Girl?

  无论你想做哪种“多汁色彩”Girl,情人节你都需要一瓶“万能香水”,让你在“不经意间”散发魅力!

  雅诗兰黛(Estee Lauder)缪斯淡香氛,让你在这个情人节成为他心中最魂牵梦萦的女神!

  闪耀的茉莉谐香与圆润木质香调以颇具反差的两种香调架起女性与香氛对话的桥梁。瓶身以优雅粉红色与大气深蓝色为主,饰以经典蝴蝶结装饰。为了展现当今女性刚柔并济的双重性,这款摩登不失妩媚的蝴蝶结创意,又能与和谐不失建筑感的造型,以及瓶身圆润现代的设计完美融汇。无论是香氛或是瓶身处处闪耀女神气质!

图片来自日本新闻社

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 石琳 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

推荐微博

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警