婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 结婚手册 > 礼仪礼节 正文

泰国传统佛教仪式海滩婚礼:异国浪漫爱情童话

发布时间: 2014-04-28 16:15:50     点点婚嫁    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  图片来自tressugar

  泰国佛教仪式海滩真人婚礼

  Donna与Matthew的婚礼在泰国甲米的Railay Bay Resort &Spa举办,一场仅有22人的亲密朋友及家人之间的聚会,传统的泰国佛教仪式与西方婚礼相结合,在海滩上舞蹈,那些令人眼花缭乱的婚礼灵感让人为之着迷。自然的美景与泰式的传统婚礼文化中新人们想要给大家一个难忘的婚礼记忆。新郎与新娘都是美国人,新娘的家人来自东海港而新郎的家人主要来自中西部,他们如果选择在加利福尼亚举办婚礼的话两边家人旅途的费用会超过去泰国,在相同的飞行时间下,他们选择了在泰国举办。而选择在泰国举办婚礼的另外一个原因是他们都很喜欢甲米,他们在五年前第一次踏上这片异国的土地,并且爱上那个地方,从那时开始,他们每年都会去那里旅行一次。那里的传统文化以及美食对于他们来说都有着非同一般的吸引力,那里也是新郎浪漫求婚的地方,所以新郎与新娘也想要与家人们一起分享他们喜爱的地方。

  因为考虑到很多家人也会因为路途遥远无法亲自参加婚礼,他们自己制作了家人的相册放置在婚礼现场,好让他们感觉彼此的距离更近。他们也将新郎已经过世的父亲的遗照摆放在现场,希望在天国的家人也能够分享他们的幸福。

 

  

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源: 海报时尚网 )
[责任编辑: 石琳 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

推荐微博

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警