婚嫁频道官方论坛
点点婚嫁QQ群: 278322449
您当前的位置 :婚嫁频道 > 结婚手册 > 礼仪礼节 正文

婚宴用酒的注意事项 新人必知

发布时间: 2014-03-21 14:34:59     点点婚嫁    分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  1.新人们要注意烟酒价格浮动。

  一般情况下,在10月-2月之间烟酒的价格会有涨幅。而过了春节到夏天这段时间,价格都比较稳定的。过年过节的,酒会涨价也是情理之中的。

  2.询问酒店是否可以自带酒水.

  要关照下酒店服务员不要乱开酒,比方有的婚宴,白酒收下来全是大半瓶的,有的甚至只喝了一二口的都有,如果是五粮液那可就亏大了。

  3.婚宴餐桌上只放红酒和桌花。

  (酒瓶商标上做上你们的婚纱照片更具个性),白酒和饮料放在吧台由服务员随时递送,这样显得婚宴很上档次很有品位。

  4.交杯酒应该喝红酒,但不能直接饮用。

  因为红酒倒在杯子里是黑色的很不美观,你可以加入雪碧把红酒的颜色调至透明的红色,这样非常漂亮,口感也很好.如果你们不能喝酒可以用可乐代替,但同样要注意颜色,可用雪碧和可乐1:1的调配效果最佳。

  5.如果有香摈塔的环节最好准备两瓶红色的香槟酒,现场效果会非常棒!

  关于婚姻用酒,新人们要提前做好充足的功课,的选择和掌握可是一门学问。什么样的酒更适合婚宴使用,在婚宴中的葡萄酒又该注意什么,婚宴用酒如何搭配才更完美。诸如此类的细节问题,新人们可要细细的研究一番哦。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
(文章来源: 太平洋女性网-服饰 其他 )
[责任编辑: 石琳 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

推荐微博

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警